Monday , April 6 2020
Home / Politik / Wali Kota Cirebon Menghimbau Warga Datang ke TPS Gunakan Hak Pilih

Wali Kota Cirebon Menghimbau Warga Datang ke TPS Gunakan Hak Pilih

Wali Kota Cirebon Nashrudin Azis saat Gelar Pasukan Operasi Mantap Brata Lodaya 2019 di alun-alun Kejaksan, Kota Cirebon, Jumat (22/3/2019).

Cirebon (wartacirebon.com) – Wali Kota Cirebon, Nashrudin Azis mengimbau warga sudah memiliki hak pilih tidak ragu datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) dan menggunakan hak pilihnya pada Pemilihan Umum (Pemilu), Rabu, 17 April 2019.

“Saya imbau, bagi warga yang telah memiliki hak pilih, datang lah ke TPS,” kata Azis usai Gelar Pasukan Operasi Mantap Brata Lodaya 2019 dalam rangka pengamanan kampanye dan jelang pemungutan suara di alun-alun Kejaksan, Kota Cirebon, Jumat (22/3/2019).

Azis menyampaikan TNI dan Polri sudah siap untuk melakukan pengamanan perhelatan nasional lima tahunan tersebut di Kota Cirebon. “Sehingga warga tidak perlu ragu menggunakan hak pilihnya,” tegas Azis.

Azis yakin, jika pelaksanaan pemilu di Kota Cirebon akan berjalan aman, jujur dan adil. “Tentu dengan dukungan penuh dari seluruh masyarakat Kota Cirebon,” ungkap Azis. (RLS/MGN)

About redaksi

Check Also

Ulama Bersyukur Pemilu di Kabupaten Indramayu Berjalan Aman dan Lancar

Indramayu (wartacirebon.com) – Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Indramayu bersyukur pelaksanaan Pemilihan Legislatif (Pileg) dan ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *