Friday , June 5 2020
Home / Ekonomi / Jelang Idul Fitri, Kapolres Ciko Cek Stok dan Harga Kepokmas di Tiga Pasar Tradisional

Jelang Idul Fitri, Kapolres Ciko Cek Stok dan Harga Kepokmas di Tiga Pasar Tradisional

Kepala Polres Cirebon Kota, AKBP Roland Ronaldy melakukan pengecekan stok dan harga kepokmas di tiga pasar tradisional di Kota Cirebon, Jumat (24/5/2019).

Cirebon (wartacirebon.com) – Jelang Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Kapolres Cirebon Kota (Ciko), AKBP Roland Ronaldy mengecek stok dan harga kebutuhan pokok masyarakat (Kepokmas) di tiga Pasar Tradisional di Kota Cirebon, Jumat (24/5/2019) pagi.

Ketiga pasar tersebut yakni Pasar Pagi, Pasar Jagasatru dan Pasar Kanoman, Kota Cirebon. “Pengecekan stok dan harga kepokmas dalam rangka antisipasi lonjakan harga menjelang Idul Fitri,” kata Kapolres.

Sebab, lanjut mantan Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) ini, setiap Ramadhan dan jelang Idul Fitri beberapa harga kepokmas yang ada mengalami kenaikan.

“Hasil pengecakan harga kepokmas masih cukup stabil walaupun terdapat peningkatan permintaan. Untuk stok kepokmas di wilayah Kota Cirebon juga masih tercukupi dan aman selama Ramadhan,” tegasnya.

Kapolres saat mengecek stok dan harga kepokmas didampingi PJU Polres Cirebon Kota, Kepala Polsek Cirebon Kota Selatan Timur (Seltim), kepala pasar dan perwakilan Disperindag Kota Cirebon. (MGN)

About redaksi

Check Also

Pelabuhan Cirebon Didorong Menjadi Pelabuhan Heritage

KOTA CIREBON (wartacirebon.com) – Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jabar mengajukan untuk revisi master plan terkait pengembangan ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *