Wednesday , April 1 2020
Home / Metro / Di Tengah Terik Matahari, Pegawai RRI Cirebon Semangat Ikut Lomba Mancing

Di Tengah Terik Matahari, Pegawai RRI Cirebon Semangat Ikut Lomba Mancing

Pegawai RRI Cirebon tampak begitu semangat di tengah terik matahari dalam mengikuti lomba mancing dalam rangka HUT RRI ke 74, Minggu (18/8/2019).

Cirebon (wartacirebon.com) – Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Radio Republik Indonesia (RRI) ke 74, pegawai RRI Cirebon mengikuti lomba mancing di Kolam Pemancingan RRI Cirebon, Jalan Brigadir Jenderal (Brigjen) Darsono, Kota Cirebon.

Terik matahari tak menyurutkan semangat pegawai RRI Cirebon ikut lomba. Setelah sekain lama, akhirnya diketahui juara 1: Kastiyah total berat ikan 2,7 kg, juara 2: Omay The Driver total berat ikan 2,4 kg dan Juara 3: Wasrim The Basist total berat ikan 2,1 Kg

Plt Kepala RRI Cirebon Heru Wahyono didampingi Ketua HUT RRI Entuy Kurniasih mengaku bangga semangat seluruh pegawai LPP RRI Cirebon sangat besar dalam bertarung selama 2 jam untuk bisa mendapatkan ikan sebanyak banyaknya.

“Para peserta yang berjumlah 40 orang pun bersaing ketat dengan keahlian mumpuni menggunakan joran pancing profesional,” katanya, Minggu (18/8/2019).

Ia pun bangga sekali para peserta yang sebagian besar pegawai laki laki, namun ada juga yang perempuan ikut peruntungan dalam mengolah joran pancing namun sayang masih kalah.

“Lomba mancing ini rutin di gelar tiap tahun dan ke depan akan terus digelar. Semangat silaturahmi antar pegawai sangat besar,” tegasnya. (WC-02)

About redaksi

Check Also

Lanal Cirebon Sosialisasi Penerimaan Prajurit TNI AL ke Sekolah-sekolah

KOTA CIREBON (wartacirebon.com) – Pangkalan Angkatan Laut (Lanal) Cirebon sosialisasi penerimaan prajurit TNI AL kepada ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *