Diduga Selingkuh Netizen Kecam Nissa Sabyan

oleh -4 views

Berita perselingkuhan Nissa Sabyan trending topik di media sosial. (foto : Tik Tok)

MEDAN TOP – Berita Nissa Sabyan pelakor menjadi trending topik
di berbagai media sosial dan media online. Dugaan perselingkuhan Nissa Sabyan
dengan keyboardist sekaligus pendiri band, Ahmad Fairus makin santer terdengar.

Ini setelah pernikahan pria yang akrab disapa Ayus itu
ternyata sedang di ujung tanduk, setelah sang istri Eri Fitriyah menggugat
cerai.

Bahkan, hari ini, Ririe Fairus-sapaan akrab sang istri,
mendatangi Pengadilan Agama Jakarta Utara, Plumbang, untuk menghadari sidang
pertama.

Di akun instagram adik sepupu Ririe. Wadhanida membagikan
situasi di tempat siang. “Semangat kakak aku kuat,” jelasnya.

Ririe sendiri sebelum sidang sempat mengunggah kata-kata
untuk menguatkannya. “My support system,” tulisnya pada caption foto kedua
anak-anaknya.

Di akun Instagramnya, Ririe sempat berbagi momen mesra
dengan sang suami. Terakhir, postingan mereka berdua tanggal 22 Januari 2021.

Ada satu postingan yang cukup menggelitik dan diduga ada
kaitan dengan masalah rumah tangganya. Dia mengunggah foto bersama suami dan
dua anaknya dengan menyertakan satu hadist.

“Barang siapa yang merusak hubungan seseorang wanita dengan
suaminya maka dia bukan bagian dari kami (HR.Ahmad Shahih),” tulisnya.

Banyak dukungan yang diberikan netizen agar Riri kuat.

“Love you Bi dan adik Ben, Anti sayang kalian. Jagain mami
dari orang-orang yang jahatin mami ya,” komen teman dekat Riri, @vha_green.

“Semangat ya sis, kamu enggak sendiri, kamu harus kuat untuk
anak-anak kamu,” komen @satia_osella.

Di twitter, kecaman kepada Nissa banyak diungguh. Seperti
diungkap akun re;gal, “Aku ngga kaget kalo nissa sabyan emg pelakor. Ga masalah
apa2nya sih tapi yak an emg dunia udah gila, apa lagi yg lu arepin? Wkwk.

Banyak juga yang mengaku terkejut. Seperti ditulis pemilik akun
djadjaq, “Baru tau Nissa Sabyan jd pelakor”. Senada akun sssh menulis,”kaget
bgt baca berita nissa sabyan jd pelakor”. (RED04)

 

Berikan Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *